Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta e pernil de cordeiro no fogo de chão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta e pernil de cordeiro no fogo de chão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão

Foto: michelle

Preparo

5h0

Porções

20

Calorias*

332,50kcal

Valor por porção

R$ 26,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Essas peças de carne normalmente são compradas congeladas e o processo de descongelamento deve ser lento, dentro da geladeira.

  • 2. Na hora de assar, tempere com o sal grosso, espete em espetos duplos para que fiquem firmes e crave os espetos no chão junto à fogueira a uma distância entre 30 / 35 centímetros.

  • 3. Quando a carne já estiver dourada do lado que está voltado para o fogo, vire os espetos.

  • 4. Quando ela começar a se desprender do osso, estará na hora exata de ser servida.

Dicas

Receita da churrascaria Beto Perroy Grill, de Campos do Jordão.

Sirva com Terrina de molho de hortelã.

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