Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta e pernil de cordeiro no fogo de chão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta e pernil de cordeiro no fogo de chão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h0
Porções
20
Calorias*
332,50kcal
Valor por porção
R$ 26,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Essas peças de carne normalmente são compradas congeladas e o processo de descongelamento deve ser lento, dentro da geladeira.
2. Na hora de assar, tempere com o sal grosso, espete em espetos duplos para que fiquem firmes e crave os espetos no chão junto à fogueira a uma distância entre 30 / 35 centímetros.
3. Quando a carne já estiver dourada do lado que está voltado para o fogo, vire os espetos.
4. Quando ela começar a se desprender do osso, estará na hora exata de ser servida.