Paleta Suculenta na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta suculenta na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta suculenta na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta Suculenta na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

299,11kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a paleta com temperos de sua preferência e deixar descansar por 20 minutos.

  • 2. Doure os dentes de alho socados ou espremidos em 1 colher (sopa) de óleo.

  • 3. Coloque a carne e deixe dourar dos dois lados.

  • 4. Acrescente 1 cebola picadinha, os 2 tomates sem pele picadinhos e as 2 folhas de louro.

  • 5. Feche a panela e após começar a ferver abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 45 minutos.

  • 6. O segredo é deixar o fogo bem baixinho.

  • 7. Finalize com cheiro verde (salsa e cebolinha) esta carne fica super macia e com um caldinho delicioso.

Dicas

Não se coloca água nenhuma e o resultado é esse ai da foto, uma carne suculenta, macia e deliciosa. O segredo é deixar o fogo bem baixinho. Crédito da receita: Blog Receitas de Todos os Dias

Comentários

0

0 avaliações