Palmirinha Onofre Receita de Lagarto recheado ao creme
Preparo
1h5
Porções
12
Calorias*
291,15kcal
Valor por porção
R$ 3,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o lagarto sobre a tábua de carne e retire parte do miolo, bem no centro do lagarto.
2. Introduza no orifício a cebola, a cenoura, a lingüiça, as tiras de pimentão vermelho e verde.
3. Tempere com o sal, pimenta e os tabletes de caldo de carne esfarelados. Reserve.
4. Em uma panela derreta a margarina e frite o lagarto de todos os lados.
5. Junte a folha de louro e o restante do recheio (cenoura, cebola, tiras de pimentão vermelho e verde) e 1 litro de água.
6. Cozinhe por uma hora à uma hora e meia, em panela de pressão.
7. Após cozinhar, retire a carne da panela e reserve o caldo do cozimento.
8. Coloque o caldo no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata, volte para a panela e aqueça.
9. Fatie o lagarto e regue com o creme.