Palpetone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palpetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palpetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
10
Calorias*
468,67kcal
Valor por porção
R$ 5,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as carnes, 50g do queijo parmesão, a gema, a cebola e o pão.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Divida a massa em 2 porções e coloque no centro de cada 100 gramas de mussarela.
4. Forme um bife baixo de maneira que toda a mussarela fique envolvida.
5. Passe o polpetone na farinha de trigo, no ovo e novamente na farinha de trigo.
6. Frite em óleo quente até formar uma crosta dourada.
7. Coloque numa travessa refratária, cubra com mussarela, regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.
8. Leve ao forno alto para gratinar por cerca de 10 minutos.