Palpetone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palpetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palpetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palpetone

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

10

Calorias*

468,67kcal

Valor por porção

R$ 5,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as carnes, 50g do queijo parmesão, a gema, a cebola e o pão.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Divida a massa em 2 porções e coloque no centro de cada 100 gramas de mussarela.

  • 4. Forme um bife baixo de maneira que toda a mussarela fique envolvida.

  • 5. Passe o polpetone na farinha de trigo, no ovo e novamente na farinha de trigo.

  • 6. Frite em óleo quente até formar uma crosta dourada.

  • 7. Coloque numa travessa refratária, cubra com mussarela, regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.

  • 8. Leve ao forno alto para gratinar por cerca de 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações