Panadinhos de Porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panadinhos de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panadinhos de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panadinhos de Porco

Foto: Cibele Vany da Silva

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

520,39kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifinhos com sal e pimenta.

  • 2. Passe por farinha de trigo.

  • 3. Bata 2 ovos com um pouquinho de sal adicione a salvia e o alho esmagado.

  • 4. Passe os bifinhos pelos ovos e a seguir passe na farinha de rosca.

  • 5. Termine todos os bifinhos e frite até que fiquem dourados.

  • 6. Se não gostar de salvia, substitua por Orégano.

Dicas

Foi por acaso que fiz esta receita. O meu filho mais velho não gosta muito de carne de vaca e desde criança que conheço bife à milaneza , então resolvi usar porco no lugar e usei salvia que sempre vai muito bem com carne de porco. Resultado : As crianças adoram . " Melhor do que MC Donalds !!!"

Comentários

0

0 avaliações