Panadinhos de Porco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panadinhos de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panadinhos de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
520,39kcal
Valor por porção
R$ 4,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
2. Passe por farinha de trigo.
3. Bata 2 ovos com um pouquinho de sal adicione a salvia e o alho esmagado.
4. Passe os bifinhos pelos ovos e a seguir passe na farinha de rosca.
5. Termine todos os bifinhos e frite até que fiquem dourados.
6. Se não gostar de salvia, substitua por Orégano.