Panadinhos de Vitela
Preparo
1h40
Porções
8
Calorias*
308,78kcal
Valor por porção
R$ 23,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Coza os grelos em água abundante com sal.
2. Retire escorra depois de cozidos.
3. Coza batatas com pele.
4. Depois de cozidas, retire-lhes a pele e corte-as em meias luas.
5. Em seguida salteie-as em azeite com um dente de alho esmagado.
6. Corte o lombo de vitela em pequenos bifes.
7. Bata-os com um martelo de bater carne e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
8. Reserve por alguns momentos e depois passe por farinha, ovo e por fim pão ralado misturado com o queijo das ilhas ralado.
9. Frite em pouco óleo, bem quente e coloque sobre papel absorvente depois de fritos.
10. Sobre o prato de servir coloque os grelos e as batatas salteadas e bem tostadas e por fim os panados de vitela guarnecidos com limão