Panadinhos de Vitela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panadinhos de vitela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panadinhos de vitela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panadinhos de Vitela

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

308,78kcal

Valor por porção

R$ 23,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza os grelos em água abundante com sal.

  • 2. Retire escorra depois de cozidos.

  • 3. Coza batatas com pele.

  • 4. Depois de cozidas, retire-lhes a pele e corte-as em meias luas.

  • 5. Em seguida salteie-as em azeite com um dente de alho esmagado.

  • 6. Corte o lombo de vitela em pequenos bifes.

  • 7. Bata-os com um martelo de bater carne e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.

  • 8. Reserve por alguns momentos e depois passe por farinha, ovo e por fim pão ralado misturado com o queijo das ilhas ralado.

  • 9. Frite em pouco óleo, bem quente e coloque sobre papel absorvente depois de fritos.

  • 10. Sobre o prato de servir coloque os grelos e as batatas salteadas e bem tostadas e por fim os panados de vitela guarnecidos com limão

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