Panceta de Porco Pururuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panceta de porco pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panceta de porco pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
378,08kcal
Valor por porção
R$ 4,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Um dia antes limpe e panceta, tempere com sal e deixe na geladeira.
2. No outro dia tire da geladeira e deixe descansar até perder o gelo.
3. Coloque em uma forma como se fosse um aro.
4. Ponha o óleo por cima e leve para o forno até dourar e pururucar.
5. Se necessário, vire a panceta para assar do outro lado (cuidado, pois pode espirrar gordura ao virar).
6. Apague o forno e espere 5 minutos.
7. Vire a carne e volte ao forno novamente, até dourar.
8. Sirva com salada e arroz branco.