Panelinha de Carne Seca com Purê de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panelinha de carne seca com purê de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panelinha de carne seca com purê de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panelinha de Carne Seca com Purê de Batata

Foto: Gilda Ferreira Machado

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

295,01kcal

Valor por porção

R$ 7,02

Recheio

Purê

Recheio

  • 1. Dourar a cebola e o alho no azeite, juntar a carne seca e os demais ingredientes.

  • 2. Deixar ficar bem sequinha.

  • 3. Em panelinhas ou em uma forma de sua preferência untada colocar um pouco da massa, recheio e cobrir com o restante da massa.

  • 4. Polvilhar o queijo parmesão ralado.

  • 5. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

  • 6. Retirar e servir.

Purê

  • 1. Misturar os ingredientes e reservar.

Dicas

O recheio com carne seca fica delicioso,mas pode mudar a vontade,carne moída,frango desfiado,é só usar a criatividade.

Comentários

0

0 avaliações