Panelinha de Cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panelinha de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panelinha de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panelinha de Cordeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

8

Calorias*

470,75kcal

Valor por porção

R$ 8,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a carne, cortada em pedaços, em um refratário, temperar com sal e deixar marinar no vinho branco. Aquecer uma panela com azeite e acrescentar o alho picado, deixando dourar. Retirar o alho e reservar. Acrescentar a carne e refogar. Cortar a cebola em pedaços, adicionar ao cordeiro e em fogo alto deixar cozinhar. Adicionar as batatas, cortadas em pedaços, com sal e o caldo em que foi marinado o cordeiro. Acrescentar água, uma folha de louro e alecrim. Tampar a panela e deixar cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Amassar o alho reservado com a páprica, o colorante alimentício e a salsa. Adicionar o vinagre e acrescentar ao cordeiro. Deixar cozinhar mais um pouco para pegar o sabor dos temperos e servir.

Comentários

0

0 avaliações