Panqueca de Cenoura com Carne de Panela
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
167,12kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Recheio de Carne de Panela
Massa
Recheio de Carne de Panela
1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Adicione a carne e deixe dourar bem.
3. Junte os tomates, sal e a pimenta.
4. Coloque cerca de 200 ml de água e feche a panela. Deixe cozinhar por 30 minutos depois de a panela chiar.
5. Depois desse tempo abra a panela e desfie a carne. Se necessário deixe o molho reduzir para ficar bem encorpado.
6. Finalize com o cheiro verde e reserve.
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de azeite e coloque uma concha da massa.
3. Deixe em fogo médio por 2 minutos e vire a massa deixando mais 1 minuto no fogo.
4. Repita o processo até finalizar a massa.
Montagem
1. Recheie as panquecas com a carne e enrole de uma ponta a outra.
2. Sirva com molho de tomate e decore com salsinha picadinha :)