Panqueca de Cenoura com Carne de Panela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Cenoura com Carne de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

167,12kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Recheio de Carne de Panela

Massa

Recheio de Carne de Panela

  • 1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Adicione a carne e deixe dourar bem.

  • 3. Junte os tomates, sal e a pimenta.

  • 4. Coloque cerca de 200 ml de água e feche a panela. Deixe cozinhar por 30 minutos depois de a panela chiar.

  • 5. Depois desse tempo abra a panela e desfie a carne. Se necessário deixe o molho reduzir para ficar bem encorpado.

  • 6. Finalize com o cheiro verde e reserve.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, pincele um pouco de azeite e coloque uma concha da massa.

  • 3. Deixe em fogo médio por 2 minutos e vire a massa deixando mais 1 minuto no fogo.

  • 4. Repita o processo até finalizar a massa.

Montagem

  • 1. Recheie as panquecas com a carne e enrole de uma ponta a outra.

  • 2. Sirva com molho de tomate e decore com salsinha picadinha :)

Comentários

0

0 avaliações