Panqueca de Grão de Bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca de Grão de Bico

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

152,85kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para o outro.

  • 2. Escorra a água e bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 3. Em uma frigideira antiaderente coloque cerca de 1 concha de massa e em balance a panela de modo que a massa se espalhe por completo.

  • 4. Deixe em fogo baixo e quando a massa estiver cozida, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado também

Recheio

  • 1. Em uma panela doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne, o tomate e os temperos.

  • 3. Recheie as panquecas e sirva :)

Dica CyberCook

  • 1. Se quiser, pode servir com molho de tomate e queijo ralado.

Comentários

2

4 avaliações

Andréia Martins da Silva Lima01/08/2020

Pode congelar depois de pronta? Se sim, por quanto tempo?

CyberCook03/08/2020

Oi Andreia. Sim, você pode congelar. Recomendamos 30 dias de congelamento em embalagem bem vedada e limpa :) Depois nos conte como ficou. Abraços.

katia cilene pereira11/06/2020

Pode usar a farinha de grão de bico ao invés do grão?

CyberCook15/06/2020

Oi Katia, tudo bem? Pode sim :) Nesse caso coloque a farinha de grão de bico aos poucos e acerte o ponto com água ou leite, ok? Depois nos conte como ficou. Abraços!