Pão de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

46

Calorias*

83,06kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Derreta a margarina e frite a carne até dourar.

  • 3. Junte a cebola e refogue por alguns minutos.

  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 5. Unte um refratário.

  • 6. Coloque uma camada de pão no refratário, regue com 1/4 do leite, espalhe a carne, as fatias de tomate, a mussarela e intercale os ingredientes até terminar em pão.

  • 7. Regue com o leite restante e polvilhe o parmesão.

  • 8. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.

  • 9. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações

Juliana Faustino25/11/2008

Tempo 40min Rendimento 8 Porções Dificuldade Fácil