Pão de Hamburguer

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Hamburguer

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

36

Calorias*

150,46kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Mexa até obter um líquido. Reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha, reserve um pouco, açúcar e margarina. Mexa.

  • 3. Adicione o fermento reservado, misturado com o leite morno. Mexe com as mãos.

  • 4. Se necessário utilize a farinha reservada e sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por uns 15 minutos.

  • 5. Após descansar, modele uma bolinha. Acomode-as em assadeira untada e polvilhada.

  • 6. Pincele a gema e polvilhe gergelim.

  • 7. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos e a seguir, 180ºC para dourar.

Comentários

0

0 avaliações