Pão de Hambúrguer com Gergelim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de hambúrguer com gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de hambúrguer com gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
36
Calorias*
136,49kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar, misture todos os outros ingredientes menos o gergilim e a metade da farinha.
2. Em uma superfície, coloque o restante da farinha misture com a massa e sove bem até ficar bem macia.
3. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
4. Faça os modelos de deixe crescer na assadeira.
5. Pincele com ovo e polvilhe o gergilim.
6. Leve ao forno para assar.