Pão de Hambúrguer com Gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de hambúrguer com gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de hambúrguer com gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Hambúrguer com Gergelim

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h14

Porções

36

Calorias*

136,49kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, misture todos os outros ingredientes menos o gergilim e a metade da farinha.

  • 2. Em uma superfície, coloque o restante da farinha misture com a massa e sove bem até ficar bem macia.

  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Faça os modelos de deixe crescer na assadeira.

  • 5. Pincele com ovo e polvilhe o gergilim.

  • 6. Leve ao forno para assar.

Comentários

0

0 avaliações