Pão de Hambúrguer de forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Hambúrguer de forno

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

149,63kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o açúcar, até que fique líquido. Junte o leite morno e a farinha. Deixe descansar 20 minutos (4 primeiros ingredientes)

  • 2. Depois com os demais ingredientes:

  • 3. Misture os ingredientes secos em primeiro lugar, depois abra um espaço no centro e alí coloque a fermentação e os outros ingredientes. Misture tudo e leve a mesa e sove mais um pouco, até que fique uma massa bem lisa. Polvilhe a mesa com farinha e estique com o rolo, corte no tamanho desejado. Recheie com o hambúrguer cru, tomate fatiado bem fino, mussarela e bacon frito. Cubra com a outra parte, aperte bem para que não abra durante o cozimento. Deixe crescer mais uns 15 minutos, pincele com gema e polvilhe gergelim. Leve ao forno médio, pré aquecido até dourar bem.

Comentários

0

0 avaliações