Pão para Hamburguer

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão para Hamburguer

Foto: Milton Vieira de Souza Junior

Preparo

1h7

Porções

36

Calorias*

153,82kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Adicione o leite morno.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga e o fermento reservado.

  • 6. Mexa para se agregarem.

  • 7. A seguir, sove sobre superfície lisa, utilizando a farinha reservada.

  • 8. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 9. Enrole bolinhas médias com porções da massa.

  • 10. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 11. Pincele com a gema e polvilhe gergelim (opcional).

  • 12. Deixe dobrar de volume.

  • 13. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 25 a 30 minutos.

  • 14. Dica: Faça com a mesma massa uma rosca recheada.

Comentários

0

0 avaliações