Pão para Hamburguer
Preparo
1h7
Porções
36
Calorias*
153,82kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.
2. Misture até obter um líquido.
3. Adicione o leite morno.
4. Reserve.
5. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga e o fermento reservado.
6. Mexa para se agregarem.
7. A seguir, sove sobre superfície lisa, utilizando a farinha reservada.
8. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
9. Enrole bolinhas médias com porções da massa.
10. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
11. Pincele com a gema e polvilhe gergelim (opcional).
12. Deixe dobrar de volume.
13. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 25 a 30 minutos.
14. Dica: Faça com a mesma massa uma rosca recheada.