Pãozinho Helô com linguiça e queijo
Preparo
1h30
Porções
25
Calorias*
172,37kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes , menos a água, que deve ser colocada aos poucos até a massa ficar bem lisinha e uniforme.
2. Sove bem a massa e deixe crescer por 1 hora
3. Abra a massa e corte círculos do tamanho aproximado de 10 cm de diâmetro
4. Coloque no centro do disco, 1 pedaço de queijo cortado em retângulo de mais ou menos 1,5 cm por 3 cm e espessura de 1 cm, e um pedaço de linguiça sem a pele e achatada do mesmo tamanho do queijo.
5. Faça três pequenos cortes em diagonal nas laterais do disco, como se fosse umas barbatanas, e venha dobrando alternadamente, como trança.
6. Pincele com gema, polvilhe com queijo ralado e coloque para assar em forno médio alto até corarem.