Pãozinho Helô com linguiça e queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho Helô com linguiça e queijo

Foto: Mozart Steffens

Preparo

1h30

Porções

25

Calorias*

172,37kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes , menos a água, que deve ser colocada aos poucos até a massa ficar bem lisinha e uniforme.

  • 2. Sove bem a massa e deixe crescer por 1 hora

  • 3. Abra a massa e corte círculos do tamanho aproximado de 10 cm de diâmetro

  • 4. Coloque no centro do disco, 1 pedaço de queijo cortado em retângulo de mais ou menos 1,5 cm por 3 cm e espessura de 1 cm, e um pedaço de linguiça sem a pele e achatada do mesmo tamanho do queijo.

  • 5. Faça três pequenos cortes em diagonal nas laterais do disco, como se fosse umas barbatanas, e venha dobrando alternadamente, como trança.

  • 6. Pincele com gema, polvilhe com queijo ralado e coloque para assar em forno médio alto até corarem.

Comentários

0

0 avaliações