Papinha de Carne, Batata, Beterraba e Couve-flor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papinha de carne, batata, beterraba e couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papinha de carne, batata, beterraba e couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
2
Calorias*
116,92kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída.
2. Acrescente em seguida a batata e a beterraba.
3. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.
4. Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
6. Importante: para saber a consistência ideal dos alimentos para cada fase de seu bebê, consulte um médico pediatra ou um nutricionista.