Papinha de Carne, Batata, Beterraba e Couve-flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papinha de carne, batata, beterraba e couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papinha de carne, batata, beterraba e couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papinha de Carne, Batata, Beterraba e Couve-flor

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

2

Calorias*

116,92kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída.

  • 2. Acrescente em seguida a batata e a beterraba.

  • 3. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.

  • 4. Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

  • 6. Importante: para saber a consistência ideal dos alimentos para cada fase de seu bebê, consulte um médico pediatra ou um nutricionista.

Comentários

0

0 avaliações