Pappardelle com Mignon e Molho de Gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pappardelle com Mignon e Molho de Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

712,18kcal

Valor por porção

R$ 10,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça a manteiga e o azeite e doure a cebola.

  • 2. Quando estiver bem douradinha junte as tiras de mignon e deixe fritar bem.

  • 3. Abaixe o fogo e acrescente o gorgonzola, vá mexendo bem até derreter o queijo.

  • 4. Junte o leite e misture bem até que o queijo derretido e o leite fiquem bem homogêneo, deixe encorpar.

  • 5. Acrescente o creme de leite, acerto o sal, coloque bastante pimenta do reino e deixe que fique com consistência cremosa.

  • 6. Desligue o fogo, acrescente a salsinha mexa e misture com a massa já cozida.

  • 7. Sira acompanhado de um bom vinho.

Comentários

0

0 avaliações