Paprika Schnitzel (Filé com páprica)
Receita originária da Alemanha
Preparo
1h30
Porções
2
Calorias*
1,916,90kcal
Valor por porção
R$ 10,17
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Colocar o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura. Após a fervura adicionar o trigo diluído em água mexendo por quatro ou cinco minutos até engrossar. Em seguida adicionar o colorau e a páprica mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido. Corte o contrafilé em 2 bifes e frite à gosto em frigideira à parte. Colocar os bifes numa travessa oval e funda, junte os knoedeln - (bolinhos), cobrí-los com o creme e serví-los à vontade.
Montagem
1. Descasque, cozinhe e esprema as batatas, misture a farinha de trigo, o ovo inteiro e a manteiga. Após a massa pronta, divida em quatro bolinhos ou mais e leve ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).
vicenzo19/05/2013
Gostamos !!!