Parmeggiana La de Casa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmeggiana la de casa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmeggiana la de casa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parmeggiana La de Casa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

626,31kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal, pimenta e frite rapidamente no óleo dos dois lados.

  • 2. Coloque os bifes lado a lado em uma assadeira e regue com a polpa de tomate.

  • 3. Espalhe a muçarela, polvilhe o orégano e leve ao forno quente até derreter bem.

Comentários

0

0 avaliações