Parmeggianna de carne moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmeggianna de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmeggianna de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
461,65kcal
Valor por porção
R$ 4,01
Ingredientes
Para empanar
Para gratinar
Como Fazer
1. Coloque na processadora ou misture bem a mão: carne, farinha de aveia, alho, cebola e os temperos.
2. Misture ou processe muito bem até ficar bem homogêneo. Molde como se fosse fazer hambúrgueres.
3. Empane com os 2 ovos batidos e farinha de rosca. Disponha num tabuleiro untado levemente com azeite, coloque-os para assar com pedacinho de manteiga em cima de cada um.
4. Vire eles quando a parte superior estiver assada, para com isso cozer por igual.
5. Retire-os do tabuleiro passe para a travessa de serviço, distribua o molho e mussarela por cima deles e leve para gratinar.