Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
6
Calorias*
443,78kcal
Valor por porção
R$ 7,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com azeite coloque a cebola, o salsão e a cenoura. Acrescente o alho, o alecrim, o louro, o manjericão e vinho tinto, deixe evaporar.
2. Adicione a polpa de tomate e o açúcar, mexa, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Passe por um coador, volte a panela e deixe apurar mais um pouco.
3. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino branca. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em uma panela aquecida com óleo.
4. Em um refratário coloque o molho, os bifes, a mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para derreter.
Patricia Sanchez07/08/2008
Ok esta receita e otima, coloquei em cima do spaguetti, ficou uma DELICIA!