Parmegiana de Babar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmegiana de babar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmegiana de babar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parmegiana de Babar

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

4

Calorias*

428,10kcal

Valor por porção

R$ 10,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os bifes de patinho com um martelo de carne para quebrar as fibras da carne.

  • 2. Tempere com azeite, um pouquinho de amaciante de carne com tempero (não é obrigatório, só para quem tem criança em casa), alho batidinho e sal deixando tomar gosto por uns 20 minutos.

  • 3. Passe cada bife na farinha de rosca (não precisa do ovo pois o próprio tempero faz a farinha de rosca grudar) e vá empilhando em um prato raso.

  • 4. Enquanto a farinha `adere` à carne, prepare o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem.

  • 5. Acrescente o requeijão com cheddar e reserve.

  • 6. Aqueça uma frigideira de t-fal sem óleo e passe cada bife dos dois lados só para corar a farinha e dar o gosto de `frito`, não se preocupe com o cozimento da carne que se dará junto ao molho ao gratinar.

  • 7. Em um pirex, coloque a carne à milanesa, mussarela e molho.

  • 8. Coloque queijo parmesão ralado por cima e gratine por uns 20 minutos mais ou menos.

  • 9. Sirva com salada verde, arroz branco e batata palha.

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