Parmegiana de Carne Moida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmegiana de carne moida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmegiana de carne moida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
402,87kcal
Valor por porção
R$ 4,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.
2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.
3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.
4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano.
5. Ponha no forno para derreter o queijinho