Parmegiana de Carne Moída com Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Parmegiana de Carne Moída com Milho

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

5

Calorias*

442,47kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme.

  • 2. Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo.

  • 3. Fritar em gordura quente não deixar corar.

  • 4. Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo.

  • 5. Colocar em forma refratária untada com margarina.

  • 6. Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo.

  • 7. Cobrir os bifes com o molho e levar ao forno por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações