Parmegiana de Carne Moída e Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmegiana de carne moída e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmegiana de carne moída e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
4
Calorias*
319,40kcal
Valor por porção
R$ 6,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne, a batata, a cebola até incorporar e tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.
2. Coloque em um refratário médio untado com óleo, cubra com o molho e espalhe a mussarela.
3. Salpique orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
4. Decore com as folhas de alface e sirva.