Parmegiana de Suíno à Japonesa
Preparo
57 min
Porções
5
Calorias*
536,41kcal
Valor por porção
R$ 5,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o excesso de gordura do lombo e bata os bifes.
2. Tempere com sal e orégano.
3. Em um liqüidificador, coloque os pães picados e moa grosseiramente.
4. Bata os ovos e salgue a gosto.
5. Passe os bifes de lombo nos ovos e, depois, no pão moído.
6. Em seguida, leve para fritar.
7. Coloque os bifes em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
8. Aqueça o azeite em uma panela e doure as cebolas.
9. Acrescente a folha de louro, o manjericão e o molho de tomate.
10. Deixe apurar.
11. Em uma travessa, coloque um pouco do molho, o bife frito, fatias de mussarela e polvilhe com parmesão.
12. Leve para o forno até derreter o queijo.