Parmegiana de Suíno à Japonesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmegiana de suíno à japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmegiana de suíno à japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parmegiana de Suíno à Japonesa

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

5

Calorias*

536,41kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de gordura do lombo e bata os bifes.

  • 2. Tempere com sal e orégano.

  • 3. Em um liqüidificador, coloque os pães picados e moa grosseiramente.

  • 4. Bata os ovos e salgue a gosto.

  • 5. Passe os bifes de lombo nos ovos e, depois, no pão moído.

  • 6. Em seguida, leve para fritar.

  • 7. Coloque os bifes em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

  • 8. Aqueça o azeite em uma panela e doure as cebolas.

  • 9. Acrescente a folha de louro, o manjericão e o molho de tomate.

  • 10. Deixe apurar.

  • 11. Em uma travessa, coloque um pouco do molho, o bife frito, fatias de mussarela e polvilhe com parmesão.

  • 12. Leve para o forno até derreter o queijo.

Comentários

0

0 avaliações