Parmegiana Especial
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
512,52kcal
Valor por porção
R$ 5,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal. (se preferir o bife pode ser a milanesa)
2. Frite em óleo ou manteiga
3. Molho - Frite o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, cebolinha e a salsa. Deixe cozinhar por 2 minutos, experimente o sal, se precisar acrescente a gosto. ao molho quente acrescente o requeijao e o creme de leite, bata tudo no mix ou liquidificador, o molho fica cremoso.
4. No fundo do Pirex coloque + ou - 2 concha do molho, espalhe os bifes um ao lado do outro, cubra com milho e ervilha, jogue uma pitada de orégano por todo o pirex(pouco para não ficar enjoativo) depois coloque o presunto e a mussarela em cima, cubra com restante do molho e leve para gratinar em forno quente por 15 a 20 minutos .
5. Serve acompanhado com arroz , batata frita ou purê de batatas ou batata palha (a sua escolha)
6. Para quem não gosta de milho, ervilha, orégano, pode ser tirado da receita, não vai alterar muito o sabor.
Gerusa tosi26/11/2010
Esta Receita eu faço aos domingos quando minhas filhas voltam para casa, elas estudam em outra cidade, e nos finais de semana elas voltam para comer o parmegiana....e me ver Claro.