CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Parmegiana Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmegiana especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmegiana especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

512,52kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal. (se preferir o bife pode ser a milanesa)

  • 2. Frite em óleo ou manteiga

  • 3. Molho - Frite o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, cebolinha e a salsa. Deixe cozinhar por 2 minutos, experimente o sal, se precisar acrescente a gosto. ao molho quente acrescente o requeijao e o creme de leite, bata tudo no mix ou liquidificador, o molho fica cremoso.

  • 4. No fundo do Pirex coloque + ou - 2 concha do molho, espalhe os bifes um ao lado do outro, cubra com milho e ervilha, jogue uma pitada de orégano por todo o pirex(pouco para não ficar enjoativo) depois coloque o presunto e a mussarela em cima, cubra com restante do molho e leve para gratinar em forno quente por 15 a 20 minutos .

  • 5. Serve acompanhado com arroz , batata frita ou purê de batatas ou batata palha (a sua escolha)

  • 6. Para quem não gosta de milho, ervilha, orégano, pode ser tirado da receita, não vai alterar muito o sabor.

Comentários

0

0 avaliações

Gerusa tosi26/11/2010

Esta Receita eu faço aos domingos quando minhas filhas voltam para casa, elas estudam em outra cidade, e nos finais de semana elas voltam para comer o parmegiana....e me ver Claro.