Parmegiana Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmegiana especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmegiana especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parmegiana Especial

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

512,52kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal. (se preferir o bife pode ser a milanesa)

  • 2. Frite em óleo ou manteiga

  • 3. Molho - Frite o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, cebolinha e a salsa. Deixe cozinhar por 2 minutos, experimente o sal, se precisar acrescente a gosto. ao molho quente acrescente o requeijao e o creme de leite, bata tudo no mix ou liquidificador, o molho fica cremoso.

  • 4. No fundo do Pirex coloque + ou - 2 concha do molho, espalhe os bifes um ao lado do outro, cubra com milho e ervilha, jogue uma pitada de orégano por todo o pirex(pouco para não ficar enjoativo) depois coloque o presunto e a mussarela em cima, cubra com restante do molho e leve para gratinar em forno quente por 15 a 20 minutos .

  • 5. Serve acompanhado com arroz , batata frita ou purê de batatas ou batata palha (a sua escolha)

  • 6. Para quem não gosta de milho, ervilha, orégano, pode ser tirado da receita, não vai alterar muito o sabor.

Comentários

0

0 avaliações

Gerusa tosi26/11/2010

Esta Receita eu faço aos domingos quando minhas filhas voltam para casa, elas estudam em outra cidade, e nos finais de semana elas voltam para comer o parmegiana....e me ver Claro.