Parmegiana Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmegiana light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmegiana light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Parmegiana Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

3

Calorias*

492,01kcal

Valor por porção

R$ 8,65

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino branca.

  • 2. Grelhe em panela aquecida.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela aquecida coloque a cebola, a cenoura, o alho, o salsão, o manjericão, a salsinha.

  • 5. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.

  • 6. Adicione a polpa de tomate, o sal, uma pitada de açúcar e água.

  • 7. Deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 8. Coe, retorne ao fogo para apurar mais um pouco.

  • 9. Em um refratário coloque o molho, os bifes, em cima fatias de queijo-de-minas e leve ao forno.

  • 10. Sirva com os legumes.

Acompanhamento

  • 1. Cozinhe no vapor a cenoura, quando estiver quase cozida acrescente o brócolis. Adicione as folhas de endívias e deixe murchar. Coloque sal, pimenta do reino e azeite, misture.

Comentários

0

0 avaliações