Parmegiana Plus
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmegiana plus, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmegiana plus que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
5
Calorias*
536,02kcal
Valor por porção
R$ 12,08
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho, o louro, orégano alecrim e o vinho tinto.
2. Deixe evaporar o vinho e, por último, acrescente o tomate pelado batido. Deixe apurar.
3. Bata a carne e tempere com sal.
4. Passe os bifes na farinha de trigo e, depois no ovo batido.
5. Em seguida, passe os bifes na farinha de rosca para empanar.
6. Aqueça o óleo e frite os bifes.
7. Coloque os bifes em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
8. Forre um prato com o molho, coloque os bifes, cubra-os com presunto cru e mussarela.
9. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.