Parmegiana Plus

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Parmegiana Plus

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

5

Calorias*

536,02kcal

Valor por porção

R$ 12,08

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho, o louro, orégano alecrim e o vinho tinto.

  • 2. Deixe evaporar o vinho e, por último, acrescente o tomate pelado batido. Deixe apurar.

  • 3. Bata a carne e tempere com sal.

  • 4. Passe os bifes na farinha de trigo e, depois no ovo batido.

  • 5. Em seguida, passe os bifes na farinha de rosca para empanar.

  • 6. Aqueça o óleo e frite os bifes.

  • 7. Coloque os bifes em papel toalha para tirar o excesso de óleo.

  • 8. Forre um prato com o molho, coloque os bifes, cubra-os com presunto cru e mussarela.

  • 9. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

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