Patinho com Grão-de-bico e Paio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patinho com grão-de-bico e paio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patinho com grão-de-bico e paio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patinho com Grão-de-bico e Paio

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

341,49kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, tempere o patinho com o alho, o vinagre e reserve.

  • 2. Aqueça uma panela de pressão em fogo médio com o óleo e frite a carne temperada e a cebola até dourar.

  • 3. Junte a água fervente, o caldo de picanha, o tomate, o paio, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo, após pegar pressão.

  • 4. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.

  • 5. Acrescente o grão-de-bico cozido e cozinhe por mais 10 minutos, com a panela destampada.

  • 6. Despeje em um refratário, polvilhe com a salsa e sirva.

Comentários

0

0 avaliações