Patinho com Grão-de-bico e Paio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patinho com grão-de-bico e paio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patinho com grão-de-bico e paio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
11
Calorias*
341,49kcal
Valor por porção
R$ 5,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, tempere o patinho com o alho, o vinagre e reserve.
2. Aqueça uma panela de pressão em fogo médio com o óleo e frite a carne temperada e a cebola até dourar.
3. Junte a água fervente, o caldo de picanha, o tomate, o paio, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo, após pegar pressão.
4. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
5. Acrescente o grão-de-bico cozido e cozinhe por mais 10 minutos, com a panela destampada.
6. Despeje em um refratário, polvilhe com a salsa e sirva.