Patinho com Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patinho com mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patinho com mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patinho com Mandioquinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

298,58kcal

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços grandes e tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Aqueça o azeite, entre com a cebola, o salsão e deixe murchar.

  • 3. Entre com a carne, a salsa picada e deixe refogar.

  • 4. Junte um pouco de água, corrija de sal e deixe cozinhar lentamente em fogo brando.

  • 5. Cozinhe a vagem, a mandioquinha e junte à carne, antes do ponto desejado, e deixe por mais alguns minutos.

  • 6. Entre com a manteiga, deixe chegar ao ponto e sirva.

Comentários

0

0 avaliações