Patinho Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patinho recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patinho recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patinho Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

2h55

Porções

10

Calorias*

273,09kcal

Valor por porção

R$ 6,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o patinho ao meio no sentido do comprimento, sem separar as partes, e abra-o como um livro. tempere com sal.

  • 2. No processador, bata o pão, a ricota e a mostarda até obter uma pasta.

  • 3. Tempere com sal e junte o salsão.

  • 4. Espalhe sobre a carne, enrole e amarre com barbante. numa panela, leve ao fogo a manteiga, o óleo e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente.

  • 5. Junte a carne e frite, virando às vezes , por 10 minutos ou até dourar.

  • 6. Adicione o tomate com o suco e cozinhe, com tampa, acrescentando a água aos poucos, por 2 horas ou até a carne ficar macia.

  • 7. Retire o barbante, fatie e sirva com o molho e batatas, decorando com folhas de salsão.

Dicas

FONTE: REVISTA CLÁUDIA COMIDA & BEBIDA

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Nilo Vieira04/04/2008

RECEITA TESTADA E APROVADA PELA SUA AUTORA