Patinho Suíno com Creme de Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patinho suíno com creme de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patinho suíno com creme de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patinho Suíno com Creme de Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

5

Calorias*

303,65kcal

Valor por porção

R$ 10,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o patinho suíno, retirando a gordura aparente e corte-o em tiras.

  • 2. Tempere com sal e deixe tomar gosto por 15 minutos. Em seguida, coloque-o em uma panela, própria para cozinhar a vapor.

  • 3. Leve ao fogo por 15 minutos, para reduzir um pouco da gordura que se encontra entre as fibras.

  • 4. Transfira para uma grelha e deixe dourar. Retire e mantenha aquecido. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.

  • 5. Assim que começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe por 3 minutos, mexendo sempre, até dourar. Acrescente, aos poucos, o leite, misturado com o caldo de legumes, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 6. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme.

  • 7. Retire e sirva com a carne. Decore com a pimenta rosa, fatias de limão e hortelã.

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