Peito ao Molho de Ervas com Mandioca Frita Recheada de Bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito ao molho de ervas com mandioca frita recheada de bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito ao molho de ervas com mandioca frita recheada de bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
336,38kcal
Valor por porção
R$ 9,58
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tirar toda a gordura da carne.
2. Picar a carne em cubinhos.
3. Colocar o tempero, colocar a carne na panela para cozinhar com o vinho.
4. Acrescentar a água.
5. Quando começar a ferver, fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 20 minutos.
6. Colocar em uma frigideira com manteiga e fritar a carne.
7. Fritar a mandioca.
Molho
1. Colocar, em uma panela, a margarina, a erva provance, a pimenta-do-reino.
2. Flambar com o conhaque.
3. Colocar água.
4. Colocar shoyu.
5. Engrossar o molho com farinha de trigo e azeite.
6. Deixar ferver até engrossar.
7. Colocar em um prato a carne, a mandioca e em uma vasilha, o molho.
8. Servir.
armando manoel lima fontan11/03/2010
esta receita está errada ou é o titulo que esta errado, poi na receita não tem bacon e be com se recheia a mandioca, pois a carne não tem como rechear pois ela é toda cortada.