Peito ao Molho de Ervas com Mandioca Frita Recheada de Bacon

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Peito ao Molho de Ervas com Mandioca Frita Recheada de Bacon

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

336,38kcal

Valor por porção

R$ 9,58

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tirar toda a gordura da carne.

  • 2. Picar a carne em cubinhos.

  • 3. Colocar o tempero, colocar a carne na panela para cozinhar com o vinho.

  • 4. Acrescentar a água.

  • 5. Quando começar a ferver, fechar a panela de pressão e deixar cozinhar por 20 minutos.

  • 6. Colocar em uma frigideira com manteiga e fritar a carne.

  • 7. Fritar a mandioca.

Molho

  • 1. Colocar, em uma panela, a margarina, a erva provance, a pimenta-do-reino.

  • 2. Flambar com o conhaque.

  • 3. Colocar água.

  • 4. Colocar shoyu.

  • 5. Engrossar o molho com farinha de trigo e azeite.

  • 6. Deixar ferver até engrossar.

  • 7. Colocar em um prato a carne, a mandioca e em uma vasilha, o molho.

  • 8. Servir.

Comentários

1

1 avaliações

armando manoel lima fontan11/03/2010

esta receita está errada ou é o titulo que esta errado, poi na receita não tem bacon e be com se recheia a mandioca, pois a carne não tem como rechear pois ela é toda cortada.