Peito de Ave Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de ave assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de ave assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de Ave Assado

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

7

Calorias*

861,78kcal

Valor por porção

R$ 12,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola em uma travessa refratária. Depois regue com o azeite e misture bem.

  • 2. Coloque o peito de ave sobre a cebola e regue com o vinho branco.

  • 3. Cubra toda a travessa com papel alumínio e leve ao forno brando por 20 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio da travessa.

  • 5. Deixe dourar em forno forte por 15 minutos, sempre regando com o molho da travessa.

  • 6. Passe para uma panela o molho que ficou na travessa e adicione o copo de vinho madeira.

  • 7. Dissolva o amido de milho em 0.5 copo de água.

  • 8. Adicione ao molho e deixe engrossar.

  • 9. Passe por peneira e sirva em uma molheira acompanhando o assado.

  • 10. Fatie o peito e sirva com a guarnição de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações