Peito de carneiro condimentado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de carneiro condimentado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de carneiro condimentado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de carneiro condimentado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

592,77kcal

Valor por porção

R$ 14,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito do carneiro em porções. Rale 1 colher (sopa) de casca de laranja e esprema 1/4 de xícara de suco usando uma das laranjas. Numa tigela, misture a casca e o suco da laranja, o catchup e os ingredientes restantes e reserve. Arrume os pedaços de peito numa assadeira e regue com a de catchup picante. Asse em forno a 160ºC por 2:30 a 3:00 horas, regando-a com o molho da assadeira. Corte as laranjas restante em rodela. Porções: 3 a 4

Comentários

0

0 avaliações