Peito de cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peito de cordeiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

6

Calorias*

384,10kcal

Valor por porção

R$ 19,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e secar a carne com papel de cozinha. Temperar com o sal e a pimenta e colocar em assadeira untada. Misturar a água, o vinagre, o mel, o catchup, o açúcar mascavo, a páprica, a mostarda, o alho picado e a cebola ralada. Ferver em fogo baixo durante 10 minutos. Jogar sobre o carneiroe levar ao forno médio por 40 minutos, regando a carne de vez em quando com o molho da assadeira. Cortar as amêndoas em lâminas finas e dourar na manteiga. Servir o assado de carneiro coberto com as amêndoas douradas, acompanhado de arroz.

Comentários

0

0 avaliações