Peixe Montado na Linguiça e Atolado no Angu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe montado na linguiça e atolado no angu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe montado na linguiça e atolado no angu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
385,01kcal
Valor por porção
R$ 7,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o angu para cozinhar, usando como base 3 copos de água para cada copo de fubá.
2. Acrescente um tablete de caldo de legumes à água.
3. Deixe por aproximadamente 35 minutos, mexendo sempre.
4. Em outra panela coloque a linguiça com 3 colheres (sopa) de azeite e cubra com água.
5. Deixe ferver, secar a água e fritar.
6. Por último frite o peixe (temperado com o alho, sal e limão) empanado em farinha de trigo, ovo e fubá, em óleo bem quente.
7. Monte o prato da seguinte forma: coloque a linguiça na borda de uma chapa e os peixes empanados apoiados nela, formando uma rampa.
8. Coloque o angu no centro.