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Péla Égua

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Péla Égua, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Péla Égua que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

4h7

Porções

14

Calorias*

463,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a seu modo a costela de porco cortada em pedaços e deixar marinando por 2 a 3 horas.

  • 2. Refogar a costela com óleo, alho e uma cebola grande picada.

  • 3. Depois de refogada, despejar a água quente; adicionar a linguiça calabresa cortada em rodelas de mais ou menos 3 centímetros, deixe cozinhar junto.

  • 4. Enquanto estiver cozendo adicione os tabletes dissolvidos em água morna.

  • 5. Quando estiver tudo cozido, acrescentar o fubá mimoso aos poucos verificando a densidade do caldo - deverá ficar cremoso - acrescentar a mostarda picada, não muito fina (reservar uma parte da mostarda).

  • 6. Verifique o sal.

  • 7. Pouco antes de servir acrescentar ao caldo a mostarda reservada.

  • 8. Deixar cozinhar por apenas mais 2 minutinhos.

  • 9. Servir ainda quente.

Dicas

Origem mineira, muito preparada por minha falecida sogra, vovó Dedé, de Mora Brasil, Três Rios.

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