Péla Égua
Preparo
4h7
Porções
14
Calorias*
463,25kcal
Valor por porção
R$ 3,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a seu modo a costela de porco cortada em pedaços e deixar marinando por 2 a 3 horas.
2. Refogar a costela com óleo, alho e uma cebola grande picada.
3. Depois de refogada, despejar a água quente; adicionar a linguiça calabresa cortada em rodelas de mais ou menos 3 centímetros, deixe cozinhar junto.
4. Enquanto estiver cozendo adicione os tabletes dissolvidos em água morna.
5. Quando estiver tudo cozido, acrescentar o fubá mimoso aos poucos verificando a densidade do caldo - deverá ficar cremoso - acrescentar a mostarda picada, não muito fina (reservar uma parte da mostarda).
6. Verifique o sal.
7. Pouco antes de servir acrescentar ao caldo a mostarda reservada.
8. Deixar cozinhar por apenas mais 2 minutinhos.
9. Servir ainda quente.