peleta de capivara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peleta de capivara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peleta de capivara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34h48
Porções
25
Calorias*
184,54kcal
Valor por porção
R$ 6,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha de vidro ou plástico, misture bem todos os ingredientes da marinada. Limpe a paleta de todos os excessos e com uma faca fina e afiada, faça furos na carne para introduzir as azeitonas pretas e os “palitos” de bacon. Deite a paleta na marinada e deixe na geladeira durante 24 horas, virando de lado a cada 6 horas. Na hora de assar leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro (fogo lento) durante aproximadamente 4 horas. Não se esqueça de virar a peça de vez em quando para que ela fique assada e tostada por igual.