Pelotinha Mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pelotinha mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pelotinha mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
30
Calorias*
56,33kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere á gosto a carne e amasse com as mãos até formar uma massa bem homogênea. Faça bolinhas pequenas e coloque numa panela funda. Coloque 1/2 xícara (chá) de óleo e leve ao fogo brando.Tampe a panela e deixe cozinhar, sem mexer. A carne irá soltar água e as bolinhas ficarão super macias. Desligue quando a água tiver secado quase por completo. Em Minas se costuma comer essas bolinhas com pão de queijo!!
daniela coelho carvalho17/01/2013
Esta receita é a melhor de todas! Amei! Façam e não irão se arrepender.