Penne ao Molho de Carne e Pimentões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao molho de carne e pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de carne e pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne ao Molho de Carne e Pimentões

Foto: armando giuliani

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

545,36kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a manteiga a cebola e o alho, dourando ligeiramente.

  • 2. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos.

  • 3. Adicione o caldo de carne, dissolvido em 2 1/2 xícaras de chá de água fervente, a pimenta e o molho inglês, mexa, cubra e cozinhe em fogo brando, cerca de 20 minutos.

  • 4. Junte, então, a maizena, dissolvida em 1/2 xícara de chá de água, acrescente o catchup, os cogumelos e os pimentões verde e vermelho cortados em tiras.

  • 5. Mexa até levantar fervura e cozinhe por cerca de 3 minutos.

  • 6. Cozinhe a massa em bastante água com sal e o óleo.

  • 7. Escorra a massa, tempere com o molho bem quente e sirva imediatamente.

  • 8. À parte, ofereça bastante queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações