Peperoncino com Escarola e Polenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peperoncino com escarola e polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peperoncino com escarola e polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peperoncino com Escarola e Polenta

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

9

Calorias*

264,84kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o toucinho, junte o salame e a lingüiça. Reserve.

  • 2. Numa panela coloque a água para ferver, e misture, sal e o fubá. Mexa bem, cozinhe por 20 minutos e acrescente salame, toucinho, lingüiça e a metade do queijo ralado.

  • 3. Pegue um refratário unte com margarina, coloque metade da polenta, espalhe a escarola refogada, cobrindo com o restante da polenta. Polvilhe queijo ralado, com pelotinha de margarina e leve ao forno por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações