Perna de Cabrito Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perna de cabrito assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perna de cabrito assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perna de Cabrito Assada

Foto: viviane pereira da costa

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

143,51kcal

Valor por porção

R$ 6,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes de tempero no liqüidificador e bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.

  • 2. Feito isso, coloque a peça em um recipiente plástico ou madeira (nunca de metal) e jogue o caldo do tempero sobre toda a peça.

  • 3. Deixe-a marinando de um dia para o outro e embrulhe-a em duas voltas de papel laminado ou em quatro de celofane.

  • 4. Leve a grelha, a uma distância de 30 centímetros da brasa, por duas a duas horas e meia, virando de tempo em tempo.

  • 5. Tire o papel usado e leve novamente à grelha por 20 minutos (dez de cada lado) para pegar uma cor.

  • 6. Essa receita pode ser no forno e demora cerca de uma hora para ficar pronta.

Comentários

0

0 avaliações