Perna de Cabrito com osso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perna de cabrito com osso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perna de cabrito com osso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h30
Porções
12
Calorias*
165,06kcal
Valor por porção
R$ 11,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar todos os ingredientes.
2. Em seguida temperar com sal azeite extra virgem e vinagre branco.
3. Deixe marinar em geladeira por 12 horas.
4. Coloque a perna de cabrito com os temperos para assar, cobrindo com papel alumínio sempre virando de um lado para o outro até completar o cozimento que leva em média 4:00 horas de duração.
5. Terminado é só servir com arroz, brócolis e batata corada.
fernando covezzi18/05/2008
Oi Sena tudo bem? Adorei suas receitas, mas esta não tem foto, da para postar??? Abraços Covezzi