Perna de Cabrito de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perna de cabrito de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perna de cabrito de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perna de Cabrito de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

9h5

Porções

10

Calorias*

273,40kcal

Valor por porção

R$ 15,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a perna de cordeiro em fatias grossas. Tire o excesso de gordura. Tempere com sal, alecrim, vinho temperado, cebola, alho, louro e tomate. Deixe marinar por cerca de 8 horas. Lave as batatas com casca e corte-as ao meio e depois em fatias. Cozinhe as batatas com sal. Escorra. Numa travessa adicione azeite e coloque as batatas. Acrescente um pouco de molho da marinada e um pouco de água. Leve ao forno pré-aquecido. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque o cordeiro. Adicione a marinada, retirando o excesso de água. Espere dourar. Depois acrescente a água da marinada. Tampe e deixe cozinhar. Pegue flores de brócolis e cozinhe em água fervente. Adicione vinho doce à marinada que sobrou do cordeiro e deixe apurar. Numa travessa coloque o cordeiro, os ramos de brócolis, as batatas e jogue o molho no cordeiro.

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