Perna de Cabrito Dourada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perna de cabrito dourada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perna de cabrito dourada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14h23
Porções
10
Calorias*
305,66kcal
Valor por porção
R$ 13,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os temperos num saco plástico. Ponha o pernil de cabrito, já limpo de toda a gordura, no saco e tire todo o ar. Feche bem. Coloque na geladeira e deixe por, no mínimo, 12 horas (ou de um dia para o outro). Coloque o pernil e os temperos em uma assadeira, cubra com papel alumínio, deixando em forno médio por 2 horas. Se estiver macio, retire o papel alumínio, vire a peça, aumente a temperatura do forno e deixe assar, regando sempre até que esteja dourado. Sirva com batatas sautée e legumes na manteiga.