Perna de Carneiro Ao Molho de Hortela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perna de carneiro ao molho de hortela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perna de carneiro ao molho de hortela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perna de Carneiro Ao Molho de Hortela

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

588,51kcal

Valor por porção

R$ 6,97

Ingredientes

Molho de Hortela

Como Fazer

  • 1. Limpe o carneiro, retirando toda a pele.

  • 2. Em um recipiente, coloque o alho, o alecrim seco, os galhos de alecrim, as folhas de louro, o sal, a pimenta e o vinho.

  • 3. Misture.

  • 4. Regue a perna de carneiro.

  • 5. Deixe no molho por 2 a 3 horas no minimo.

  • 6. Apos o molho, coloque em uma assadeira, regue com um pouco de azeite e o tempero.

  • 7. Cubra com papel alumínio.

  • 8. Leve ao forno a 150c por 15 minutos e a seguir mude para 180c, deixando por mais 30 minutos sem o papel alumínio.

  • 9. Decore com batatas cozidas e bananas fritas.

Molho de Hortela

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o molho do cozimento do carneiro, hortelã, o sal, a pimenta, a mostarda e o azeite.

  • 2. Bata e sirva sobre o carneiro.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/12/02.

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