Perna de Carneiro Ao Molho de Hortela
Preparo
2h30
Porções
10
Calorias*
588,51kcal
Valor por porção
R$ 6,97
Ingredientes
Molho de Hortela
Como Fazer
1. Limpe o carneiro, retirando toda a pele.
2. Em um recipiente, coloque o alho, o alecrim seco, os galhos de alecrim, as folhas de louro, o sal, a pimenta e o vinho.
3. Misture.
4. Regue a perna de carneiro.
5. Deixe no molho por 2 a 3 horas no minimo.
6. Apos o molho, coloque em uma assadeira, regue com um pouco de azeite e o tempero.
7. Cubra com papel alumínio.
8. Leve ao forno a 150c por 15 minutos e a seguir mude para 180c, deixando por mais 30 minutos sem o papel alumínio.
9. Decore com batatas cozidas e bananas fritas.
Molho de Hortela
1. No copo do liquidificador, coloque o molho do cozimento do carneiro, hortelã, o sal, a pimenta, a mostarda e o azeite.
2. Bata e sirva sobre o carneiro.